CARA CEPAT MENDOWNLOAD FILM VIA ANDROID

Hai, Aku Shin. Welcome to my blog Shiners!

Di era saat ini Placeholder Imagesiapa sih yang gak punya gadget sih? Minimal pasti pada punya hp semua kan? Nah, sekarang aku mau bagi tips cara cepat download video di hp khususnya yang OS Android. Sorry banget buat yang IOS aku gak bisa kasih tips soalnya aku gak pake iPhone hehe..

Jadi, aku biasanya kalau mau download via hp itu di website http://www.lk21.me untuk film barat dan http://www.doramax264.com untuk film Asia (esp Korea, Thai, Philipine, China, dan Taiwan). Aku saranin Shiners download dulu browser UCbrowser di PlayStore. Soalnya kalau pakai UCbrowser kita bisa pause download-an kalau misalnya jaringan lagi lelet. Jadi pas di resume lagi downloadnya bisa lanjut dan malah kecepatan downloadnya bisa bertambah. Thanks to UCbrowser!

Tapi tetap aja, gak selamanya hidup itu indah. Aku juga pernah merasakan yang namanya failed saat download di hp ini. Sedih banget, apalagi yang udah 99% eh tiba tiba failed!! Anyway, Shiners jangan putus semangat. Kalau failed aku saranin lebih baik cari website lain yang menyediakan film yang sama, soalnya kalau dipaksain download dari website yang sama takutnya malah failed lagi. Keep trying my Shiners!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s